Tiramisu
Receita de Tiramisu. Descubra como cozinhar esteTiramisu de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
200 g de palitos de champanhe 100 g de açúcar 4 dl de natas 2 dl de café fraco 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo mascarpone 2 colheres (sobremesa) de whisky Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparação
Numa tigela, bata as natas com o queijo mascarpone, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar um creme firme. Num prato largo, misture o whisky com o café.
Em taças, disponha camadas alternadas de palitos de champanhe passados pela mistura do café e de creme de mascarpone. Leve ao frio até ficar bem fresco.
Depois sirva polvilhado com cacau em pó e decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Ensopado de coelho com pãoa
Receita de Ensopado de coelho com pão. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de coelho com pão de maneira prática e deliciosa com a T...
Tarte de batata com sojaa
Receita de Tarte de batata com soja. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de batata com soja de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Pudim fácil de limãoa
Receita de Pudim de limão. Descubra como cozinhar a receita de pudim de limão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Pastéis de bacalhau no fornoa
Prepare um petisco fantástico para a sua tarde, a nossa sugestão, pastéis de bacalhau no forno. Confecione a nossa receita simples, económic...
Tarte de ricota e limãoa
Tarte de ricota e limão
Folhado tricolora
Receita de Folhado tricolor. Descubra como cozinhar a receita de Folhado tricolor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de bolacha com palitos de champanhea
Receita de bolo de bolacha e palitos de champanhe. Descubra como cozinhar bolo de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Línguas de girafa com amêndoasa
Receita de Línguas de girafa com amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Línguas de girafa com amêndoas de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.