Tarte de queijo de cabra com cogumelos (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de tarte de queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de tarte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g cogumelos frescos
  • 250 g farinha
  • 150 g leite
  • 80 g margarina
  • 2 rolos queijo de cabra chèvre (aprox. 100 g cada)
  • 7 Ovos
  • 4 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 50 g água
  • Orégãos secos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Deite a margarina e a água no copo do robot, junte 1 ovo, uma pitada de sal e a farinha, ligue 30 segundos na velocidade 6, retire a massa, enrole-a e reserve.
  • Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque e lave os alhos, deite-os no copo e ligue 30 segundos na velocidade 6. Passe a espátula, adicione o azeite e programe a 100ºC, durante 2 minutos, na velocidade mínima. Junte depois os cogumelos, tempere com sal, pimenta e orégãos e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida, passando de vez em quando a espátula.
  • Estenda a massa polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo, espalhe os cogumelos e disponha os queijos cortados em rodelas. Deite o leite e os restantes 6 ovos no copo, tempere com sal e pimenta e ligue 10 segundos na velocidade 6. Verta na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pastelinhos de queijo de cabra com mel
Pastelinhos de queijo de cabra com mela
Receita de Pastelinhos de queijo de cabra com mel. Descubra como cozinhar pastelinhos de queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Papas de aveia integral
Papas de aveia integrala
Receita de Papas de aveia integral. Descubra como cozinhar a receita de Papas de aveia integral de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Sopa de abóbora e parmesão
Sopa de abóbora e parmesãoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta sopa de abóbora e par...
2 horas
Ver Receita
Grelhada mista com molhos variados
Grelhada mista com molhos variadosa
Receita de Grelhada mista com molhos variados. Descubra como cozinhar a receita de Grelhada mista com molhos variados de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Panacotta de coco com molho de framboesas
Panacotta de coco com molho de framboesasa
Receita de Panacotta de coco com molho de framboesas. Descubra como cozinhar Panacotta de coco de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada de endívias, agrião e laranja
Salada de endívias, agrião e laranjaa
Receita de Salada de endívias, agrião e laranja. Descubra como cozinhar Salada de endívias, agrião e laranja com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Canja de galinha com massa estrelinhas
Canja de galinha com massa estrelinhasa
A canja de galinha é uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para dias frios ou para recuperar de uma gripe. Preparada com galinha cozi...
1 hora 45 min
Ver Receita
Receita de Polvo Assado no Forno
Receita de Polvo Assado no Fornoa
Aqueça a casa com a ajuda desta receita de polvo assado no forno, uma receita fácil e saborosa que a família vai adorar. Vamos cozinhar?
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.