Receita de Tarte de cheesecake de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cheesecake de hortelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Triture as bolachas até ficarem em pó. Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture bem. Deite para uma forma de fundo amovível e pressione bem para forrar o fundo e as laterais.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o queijo creme e o leite condensado para uma tigela. Aqueça o leite num tacho, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem, junte à tigela e mexa até ficar homogéneo. Adicione depois a hortelã picada finamente, misture bem, verta para a forma sobre a bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços, deite-os para um tacho, junte o açúcar e leve ao lume brando, mexendo bem até que os morangos fiquem desfeitos. Retire do lume e reduza a puré. Desenforme a tarte, regue-a com o molho de morango e sirva decorada a gosto.