Tarte de amêndoas com chocolate (robot de cozinha)

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Receita de Tarte de amêndoas com chocolate (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte de amêndoas com chocolate (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g chocolate branco de culinária
  • 250 g amêndoa palitada torrada
  • 200 g açúcar
  • 100 g farinha
  • 100 g chocolate em pó
  • 80 g manteiga
  • 3 Ovos
  • 2 dl natas
  • 1 casquinha limão
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Deite 150 g do açúcar no copo, junte a casquinha de limão e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Adicione depois os ovos e a manteiga, ligue 30 segundos na velocidade 6, passe a espátula, junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha e ligue mais 30 segundos na velocidade 6. Passe novamente a espátula, ligue mais 20 segundos na velocidade 6, verta na tarteira, alise e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fique cozida, mas não muito seca. Retire e reserve.
  • Deite então o chocolate branco partido em pedaços para o copo, ligue durante 30 segundos até chegar à velocidade máxima, retire e reserve. Coloque depois as natas no copo, adicione o restante açúcar, programe a 90ºC, durante 2 minutos, na velocidade 2, junte o chocolate branco que picou e ligue 20 segundos na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Adicione a amêndoa palitada, envolva, verta sobre a base da tarte, deixe solidificar, desenforme e sirva decorada a gosto.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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