Sopa de agriões

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Receita de Sopa de agriões. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de agriões de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g agriões limpos
  • 2 batatas
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e as batatas. Rejeite a parte verde ao alho francês, depois corte a parte branca em rodelas, lave-as e escorra-as.
  • Leve ao lume uma panela com o azeite, junte a cebola picada grosseiramente e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione as batatas cortadas em cubos e o alho francês e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente água a ferver até cobrir bem e deixe cozer cerca de 15 minutos. Junte os agriões, deixe cozer mais 5 minutos, retire do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume, tempere com sal e deixe ferver. Sirva a sopa quente e decorada a gosto.

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