Sonhos de peixe Receita de Sonhos de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Sonhos de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Modo de preparação
Coza os peixes em água com metade da cebola e um dente de alho descascados. Depois escorra, deixe arrefecer, limpe de espinhas e pele, desfie e reserve.
Numa tigela, misture a restante cebola e alho picados e as ervas picadas. Dissolva a farinha na cerveja e adicione à cebola, bem como as gemas e o fermento.
Por fim, adicione o peixe desfiado e as claras previamente batidas em castelo. Rectifique o sal e tempere com pimenta.
Molde pequenas porções de massa com duas colheres e frite-as em óleo abundante bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas Peru recheado de Natal
Sabores com tradição e alegria! Ninguém recusa um bom peru recheado de natal por isso, porque não usá-lo na sua mesa de consoada? Com um rec...
Rabanadas no forno light
Já experimentou as nossas rabanadas no forno? São uma delícia. Para este Natal recomendamos esta receita de rabanadas, toda a sua família va...
Arroz de pato Natalício
Receita de Arroz de pato Natalício. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de pato Natalício de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolachas de natal
Surpreenda quem mais gosta, com esta receita de bolachas para o Natal. Sabe sempre bem umas bolachas em dia de Natal, para acompanhar com um...
Canja de natal
Receita de Canja de natal. Descubra como cozinhar a receita de Canja de natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim Natalício
Se não perde uma receita de Natal, tem mesmo de descobrir como cozinhar a receita de Pudim Natalício de maneira prática e deliciosa com a Te...
Coscorões receita
Bem douradinhos, estes coscorões são uma delícia. Na mesa de Natal vai ser um sucesso de certeza! Polvilhado com açúcar e canela em pó, ning...
Perna de cabrito assada com crosta de brioche
Receita de Perna de cabrito assada com crosta de brioche. Descubra como cozinhar Perna de cabrito assada com crosta de brioche!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.