Serradura rápida
Com apenas 3 ingredientes prepare esta receita rápida de serradura. Em primeiro lugar só precisa de natas frescas, leite condensado e bolachas maria. E muito importante, o dos querem provar e também querem repetir. Em conclusão, é mesmo fácil!
Tempo Total
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
600 ml Natas frescas 1 lata (397 g) Leite condensado 200 g Bolachas Maria
Modo de preparação
Comece por triturar as bolachas até ficarem em pó. Reserve.
Bata as natas em chantili bem firme. Junte o leite condensado e envolva suavemente.
Disponha, numa taça grande ou em várias pequenas, camadas alternadas de bolacha e creme. Leve ao frio durante 1 hora e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolinhos da Terceiraa
Receita de Bolinhos da Terceira. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos da Terceira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Receita Fácil de Bolo de arroza
Receita de Receita Fácil de Bolo de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Receita Fácil de Bolo de arroz de maneira prática e deliciosa...
Bolo fofo de ananása
Receita de Bolo fofo de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de iogurte da avó Teresaa
Receita de Mousse de iogurte da avó Teresa. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de iogurte da avó Teresa de maneira prática e delicio...
Bolo de gila com amêndoa amargaa
Receita de Bolo de gila com amêndoa amarga. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gila com amêndoa amarga de maneira prática e delicio...
Tártaro de frutas com iogurte gregoa
Receita de Tártaro de frutas com iogurte grego. Descubra como cozinhar Tártaro de frutas com iogurte de maneira prática e deliciosa com a Te...
Bolo de bolacha com palitos de champanhea
Receita de bolo de bolacha e palitos de champanhe. Descubra como cozinhar bolo de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Semifrio de ameixas com vinho do Portoa
Receita de Semifrio de ameixas com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de ameixas com vinho do Porto de maneira prá...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.