Salada niçoise
Receita de Salada niçoise. Descubra como cozinhar a receita de Salada niçoise de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
150 g atum 150 g batatas 100 g feijão verde 100 g azeitonas em rodelas 1 cebola 2 Ovos 1 colher (sopa) azeite Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque as batatas, lave-as, corte-as em pedaços e coza-os em água temperada com sal. Escorra o atum e desfie-o. Descasque a cebola, lave-a, pique-a e reserve.
Arranje o feijão verde, retirando-lhe as extremidades, corte-os em pedaços e coza-os em água com sal. Coza também os ovos durante cerca de 12 minutos, a partir do momento em que a água começa a ferver.
Escorra as batatas e o feijão verde e coloque numa taça. Depois de cozidos, coloque os ovos em água fria, deixe arrefecer, descasque e corte em gomos.
Misture o atum e a cebola com as batatas e o feijão verde. Tempere com o azeite, sal, e pimenta, decore com os ovos e as rodelas de azeitona e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Argolinhas de azeite e sésamoa
Receita de Argolinhas de azeite e sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Argolinhas de azeite e sésamo de maneira prática e deliciosa c...
Rolinhos de salsichaa
Receita de Rolinhos de salsicha. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de salsicha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Pimentos recheados com alheira e ovos de codorniza
Receita de Pimentos recheados com alheira e ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Pimentos recheados com alheira e ovos de c...
Bruschetta de Natala
Receita de Bruschetta de Natal. Descubra como cozinhar Bruschetta de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ovos mexidos com batata e espinafresa
Receita de Ovos mexidos com batata e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Ovos mexidos com batata e espinafres de maneira prática...
Ninhos de batata com presuntoa
Receita de Ninhos de batata com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Ninhos de batata com presunto de maneira prática e deliciosa c...
Sopa de abóbora e maçãa
A Sopa de abóbora e maçã é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta so...
Quiche de atum (robot de cozinha)a
Receita de Quiche de atum (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Quiche de atum (robot de cozinha) de maneira prática e del...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.