Homepage > Peixes > Receita de lombinhos de salmão com camarão
Receita de lombinhos de salmão com camarão
Sem Avaliações
Receita de lombinhos de salmão com camarão. Descubra como preparar esta receita de lombinhos de salmão com camarão de maneira prática com a TeleCulinária!
Comece por cortar o lombo de salmão em lombinhos mais pequenos. Tempere-os, assim como o camarão, com sal e pimenta e deixe ganhar sabor.
Enquanto isso, separe os brócolos em raminhos, coloque-os em água a ferver e deixe cozinhar ligeiramente. Escorra-os e reduza-os a um puré liso. Leve-o ao lume num tacho, adicione as natas e 50 g da manteiga, retifique o sal e a pimenta, envolva e deixe apurar.
Coloque um fio de azeite numa frigideira, junte o salmão e os camarões e deixe cozinhar. A meio da cozedura, acrescente os tomates-cereja, regue com o vinho branco e junte a restante manteiga. Envolva bem e depois sirva com o puré de brócolos.