Receita de Bavaroise de melão

Sem Avaliações
Receita de Receita de Bavaroise de melão. Descubra como cozinhar Receita de Bavaroise de melão de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g polpa de melão
  • 160 g açúcar
  • 9 folhas gelatina
  • 6 gemas
  • 2 dl natas frias
  • 1 dl água
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo. Bata as natas até ficarem firmes e reserve no frio.
  • Leve ao lume um tacho com a água e a polpa de melão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer ligeiramente.
  • Adicione ao preparado das gemas a mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, envolta as natas batidas, verta numa forma, previamente untada com óleo e leve ao frio por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo fofo de noz
Bolo fofo de noza
Receita de Bolo fofo de noz. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo de noz de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Torta enrolada com doce de tomate
Torta enrolada com doce de tomatea
Receita de Torta enrolada com doce de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Torta enrolada com doce de tomate de maneira prática e del...
4 horas
Ver Receita
Bacalhau à Assis
Bacalhau à Assisa
Prepare esta receita de bacalhau no forno e deixe todos de água na boca. Uma receita de peixe simples mas deliciosa e fácil de preparar.
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo Moka
Bolo Mokaa
Receita de Bolo Moka. Descubra como cozinhar a receita de Bolo Moka de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! É uma delícia.
1 hora
Ver Receita
Juliana de peru no forno
Juliana de peru no fornoa
Receita de Juliana de peru no forno. Descubra como cozinhar a receita de Juliana de peru no forno de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cheesecake de abóbora
Cheesecake de abóboraa
Receita de Cheesecake de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
4 horas
Ver Receita
Cataplana de peixes à algarvia
Cataplana de peixes à algarviaa
Que tal preparar uma Cataplana de peixes à algarvia para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rece...
2 horas
Ver Receita
Pudim frio de ananás
Pudim frio de ananása
Receita de Pudim frio de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pudim frio de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.