Receita de almôndegas de atum

Sem Avaliações
Receita de Receita de almôndegas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita de almôndegas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata grande atum
  • 2 batatas grandes
  • 1 dente alho
  • 1 ramo salsa
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºc. Coza as batatas com a pele, escorra-as e elimine a pele. Coloque-as numa picadora juntamente com o atum escorrido, o alho e a salsa. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e ligue até ficar tudo bem misturado.
  • Com o preparado anterior, molde pequenas almôndegas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Regue as almôndegas com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos, virando-as a meio do tempo. Deixe que fiquem bem douradinhas. Sirva-as acompanhadas com salada mista.

Gostou? Então vai querer ver estas

Parfait de manga
Parfait de mangaa
Receita de Parfait de manga. Descubra como cozinhar a receita de parfait de manga de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Polvo guisado (robot de cozinha)
Polvo guisado (robot de cozinha)a
Receita de Polvo guisado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Polvo guisado (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
2 horas 40 min
Ver Receita
Costeletas com cogumelos e molho de mostarda
Costeletas com cogumelos e molho de mostardaa
Receita de Costeletas com cogumelos. Descubra como cozinhar Costeletas com cogumelos e molho de mostarda de maneira prática
1 hora
Ver Receita
Espetadas de lula com batatas campestres
Espetadas de lula com batatas campestresa
O segredo deste prato é a sua simplicidade. Em primeiro lugar estas saborosas espetadas de lula são sempre do agrado de todos. Uma ótima sug...
45 min
Ver Receita
Bacalhau à portuguesa
Bacalhau à portuguesaa
Receita de Bacalhau à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Trança pascal
Trança pascala
Receita de Trança pascal. Descubra como cozinhar a receita de Trança pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Tarte pasteleira de peras
Tarte pasteleira de perasa
Receita de Tarte pasteleira de peras. Descubra como cozinhar a receita de Tarte pasteleira de peras de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Receita de bolo mármore
Receita de bolo mármorea
Quem é que adora bolos fofos? 🙂 Com sabor a chocolate, esta receita de bolo mármore fica de comer e chorar por mais. Não acredita? Experimen...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.