Queijo camembert assado com mel e massa filo

Sem Avaliações
Se procuram por petiscos ou entradas, este queijo camembert assado com mel e massa filo irá satisfazer os vossos desejos É mesmo uma receita rápida e fácil que todos os convidados irão adorar! Regado com mel, este camembert assado fica mesmo uma maravilha. Experimente!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g queijo camembert
  • 3 folhas massa filo
  • 5 metades miolo de noz
  • 3 colheres (sopa) mel
  • 1 raminho alecrim ou tomilho
  • manteiga derretida (para pincelar)
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus. Disponha uma folha de massa filo sobre a bancada e pincele com manteiga derretida. Coloque outra folha por cima, pincele novamente e cubra com a última folha, pincelando mais uma vez com manteiga.
  • Disponha no centro o queijo camembert com a casca e "amarrote" à volta as extremidades da massa.
  • Decore a superfície do queijo com as metades de miolo de noz.
  • Regue com o mel e adicione o raminho de alecrim ou tomilho, previamente partido em pedacinhos. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante. Retire e sirva, se quiser, com salada de mistura de alfaces.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empada de peru com mostarda de ervas
Empada de peru com mostarda de ervasa
Gosta de petiscar? Nós também! É, por isso, que temos aqui uma entrada deliciosa para si...Já experimentou uma empada de peru com mostarda e...
1 min
Ver Receita
Tostinhas de ricotta e manjericão
Tostinhas de ricotta e manjericãoa
Receita de Tostinhas de ricotta e manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Tostinhas de ricotta e manjericão de maneira prática e del...
40 min
Ver Receita
Empadas de cogumelos e castanhas
Empadas de cogumelos e castanhasa
Empadas de cogumelos e castanhas. Descubra como cozinhar Empadas de cogumelos e castanhas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
1 min
Ver Receita
Gnudi de queijo ricota e espinafres
Gnudi de queijo ricota e espinafresa
Receita de Gnudi de queijo ricota e espinafres. Descubra como cozinhar Gnudi de queijo ricota e espinafres com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de Bolinhas de atum
Receita fácil de Bolinhas de atuma
Receita de Receita fácil de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Bolinhas de atum de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Dipping de atum
Dipping de atuma
Receita de Dipping de atum. Descubra como cozinhar a receita de Dipping de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Camembert recheado
Camembert recheadoa
Receita de Camembert recheado. Descubra como cozinhar a receita de Camembert recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pizza de figos e burrata
Pizza de figos e burrataa
Esta receita de pizza de figos é ideal para esta época do ano! Uma bela sugestão para o almoço ou jantar e que o vai deixar completamente re...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.