Pudim frio de natas e wafers

Sem Avaliações
Receita de Pudim frio de natas e wafers. Descubra como cozinhar a receita de Pudim frio de natas e wafers de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 7 folhas gelatina
  • 1 lata leite condensado
  • 1 dl leite
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 6 dl natas
  • 12 bolachas ''wafer'' baunilha
Modo de preparação
  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado para uma tigela, junte o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
  • Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte-a à mistura anterior e mexa bem. Bata as natas em chantilly espesso, adicione também à mistura e envolva delicadamente.
  • Passe uma forma de bolo inglês por água fria, disponha-lhe camadas alternadas de bolachas e da mistura de natas e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pizza de figos e burrata
Pizza de figos e burrataa
Esta receita de pizza de figos é ideal para esta época do ano! Uma bela sugestão para o almoço ou jantar e que o vai deixar completamente re...
Gelatina com leite condensado
Gelatina com leite condensadoa
Receita de Gelatina com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina com leite condensado de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Acelgas salteadas - receita 5 estrelas
Acelgas salteadas - receita 5 estrelasa
Receita de Acelgas salteadas - receita 5 estrelas. Descubra como cozinhar a receita de Acelgas salteadas - receita 5 estrelas de maneira prá...
20 min
Ver Receita
Bolo de iogurte com formigas de chocolate
Bolo de iogurte com formigas de chocolatea
Bolo de iogurte com formigas de chocolate. Descubra como cozinhar Bolo de iogurte com formigas de chocolate de maneira prática e deliciosa
2 horas
Ver Receita
Pudim de duas cores
Pudim de duas coresa
Receita de Pudim de duas cores. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de duas cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Parmegiana de beringelas (robot de cozinha)
Parmegiana de beringelas (robot de cozinha)a
Receita de Parmegiana de beringelas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Parmegiana de beringelas (robot de cozinha) de m...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo árvore de Natal
Bolo árvore de Natala
Uma receita bem colorida, e natalícia, já imaginou como ficava bem na sua mesa? Meta mãos à obra e surpreenda todos com este bolo árvore de...
45 min
Ver Receita
Pavé de iogurte com gelatina
Pavé de iogurte com gelatinaa
Receita de Pavé de iogurte com gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Pavé de iogurte com gelatina de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.