Peixe no vapor delicioso

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Receita de Peixe no vapor delicioso. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no vapor delicioso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 3
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pargo com aprox. 800 g
  • 2 pimentos verdes
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 limão pequeno
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Descasque o limão e, com uma faca bem afiada, retire-lhes os gomos rejeitando-lhes as peles brancas. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo do robot, junte o azeite, o pimentão-doce e os gomos de limão, tempere com sal e piripiri e ligue durante 5 segundos na velocidade 5.
  • Arranje o pargo, tempere-o com a mistura anterior, envolva bem e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  • No dia, lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas e corte-os em tiras. Descasque a cebola e corte em meias luas. Arranje e lave os tomates, corte-os em rodelas, disponha-as no recipiente para cozinhar a vapor, junte os pimentos e a cebola por cima e depois o peixe e regue com a marinada. Encaixe no copo do robot com 600 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 3.
  • Verifique se tudo está cozido, se necessário programe mais 5 minutos, retire e sirva o peixe sobre os legumes e decorado a gosto.
Notas
Pode também juntar batatinhas descascadas ao recipiente de vapor.
Nota do Chefe - Pode também juntar batatinhas descascadas ao recipiente de vapor.

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