Peixe à brás (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Peixe à brás (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Peixe à brás (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g peixe sem pele e espinhas
  • 350 g batata frita palha
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 6 Ovos
  • 100 g leite
  • 50 g azeite
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, coloque os alhos no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Corte as cebolas em meias luas finas, junte ao copo, adicione também o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima.
  • Junte então o peixe em pedaços sem pele e espinhas, tempere com pouco sal e pimenta e programe novamente a 100ºC e velocidade mínima durante mais 8 minutos. Verta num tacho.
  • Deite os ovos e o leite no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5. Leve o tacho ao lume, deixe aquecer, adicione a batata palha, envolva e deixe aquecer. Junte então a mistura dos ovos, rectifique os temperos, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e sirva com salsa picada e azeitonas. Pode acompanhar com salada de alface.
Notas
Sugere quem sabe:
Pode aproveitar sobras de peixe cozido para esta receita. Nesse caso, basta programar apenas 2 ou 3 minutos depois de o juntar ao copo. (verificar se está bem assim)
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empadão de peixe com legumes
Empadão de peixe com legumesa
Receita de Empadão de peixe com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de peixe com legumes de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Creme de cenoura e gengibre
Creme de cenoura e gengibrea
O creme de cenoura e gengibre é uma receita deliciosa e nutritiva, perfeita para qualquer estação do ano. Esta sopa cremosa destaca-se pelo...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pizza de queijo brie com presunto e rúcula
Pizza de queijo brie com presunto e rúculaa
Receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula de man...
1 hora
Ver Receita
Polvo à lagareiro
Polvo à lagareiroa
Receita de Polvo à lagareiro. Descubra como cozinhar a receita de Polvo à lagareiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Pudim de ovos fácil
Pudim de ovos fácila
Ninguém consegue resistir a esta receita de Pudim de ovos, fácil. Uma receita simples e deliciosa. E cozinha-se com apenas 4 ingredientes: a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudim caramelizado
Pudim caramelizadoa
Receita de Pudim caramelizado. Descubra como cozinhar a receita de Pudim caramelizado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolinhos de Jerimu
Bolinhos de Jerimua
Que receita gulosa, mas tão deliciosa! Quer preparar uma sobremesa de Natal, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita que é...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pastel de leite creme
Pastel de leite cremea
227 kcal por porção.
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.