Peitos de frango recheados com pesto

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300 kcal.
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Peitos de frango recheados com pesto
  • 4 peitos de frango (limpos)
  • 1 colher (sobremesa) Sal
  • Pimenta (q.b.)
  • 2 colheres (sopa) Creme vegetal (líquido)
  • Fio de cozinha
  • Papel de alumínio
Pesto
  • 40 g miolo de noz
  • 1 colher (sopa) queijo quark
  • 1 ramo manjericão
  • sumo 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • 1 colher (sopa) Sal
  • Pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Prepare o pesto: deite dentro de uma picadora ou liquidificadora o miolo de noz, o queijo quark, o ramo de manjericão, o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e triture bem até obter uma mistura lisa. Depois retire para uma tigela e reserve.
  • Ligue o forno a 180ºC. Abra os peitos de frango até ficar tipo um bife, mas sem separar as metades e tempere-os com sal e pimenta. Divida o pesto pelos peitos de frango, enrole e ate com fio de cozinha.
  • Leve ao lume uma frigideira com o creme líquido vegetal, deixe aquecer, junte os peitos de frango e deixe-os cozinhar durante 1 minuto de cada lado. Leve depois ao forno durante 15 minutos, retire, cubra com papel de alumínio e deixe repousar mais 5 minutos. Retire o fio e sirva com legumes cozidos.
Notas
300 kcal.
Conselho da nutricionista:
O manjericão é uma erva aromática que possui propriedades digestivas.
Dica do chefe
Não deixe cozinhar demasiado o peito para que não fique seco e duro.
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