Pannacotta de manjericão e lima

Sem Avaliações
Receita de Pannacotta de manjericão e lima. Descubra como cozinhar Pannacotta de manjericão e lima de maneira prática!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 450 g natas
  • 90 g açúcar
  • 20 g manjericão fresco
  • 300 ml leite
  • 5 folhas gelatina
  • Raspa de 1 lima
  • Compota de framboesa, framboesas frescas e folhas de manjericão para decorar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água muito fria. Leve ao lume o leite com as natas, o açúcar, a raspa de lima e o manjericão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e misture bem.
  • Passe o preparado anterior por um passador, coloque numa taça e leve ao frigorífico, até solidificar. Sirva a panna cotta decorada com compota de framboesas, framboesas frescas e folhas de manjericão.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste doce, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Sugere quem sabe - Para um resultado diferente, pode optar por solidificar a panna cotta em moldes em vez de taças.

Gostou? Então vai querer ver estas

Caldeirada de garoupa com batata-doce
Caldeirada de garoupa com batata-docea
A caldeirada de garoupa com batata-doce é uma receita tradicional que combina a frescura do mar com o sabor adocicado e terroso da batata-do...
2 horas
Ver Receita
Pudim de leite com frutos vermelhos
Pudim de leite com frutos vermelhosa
Receita de Pudim de leite com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de leite com frutos vermelhos de maneira prática e...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de arroz de tamboril
Receita de arroz de tamborila
Receita de Receita de arroz de tamboril. Descubra como cozinhar a receita de Receita de arroz de tamboril de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bacalhau do meu pai
Bacalhau do meu paia
Receita de Bacalhau do meu pai. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do meu pai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de bolachas com pepitas de chocolate
Receita fácil de bolachas com pepitas de chocolatea
Esta receita de bolachas com pepitas de chocolate é a delícia que precisa para deliciar todos aí em casa. Sobremesa com chocolate que demora...
40 min
Ver Receita
Panacotta de caramelo
Panacotta de carameloa
Receita de Panacotta de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
40 min
Ver Receita
Tarte de flocos de cereais e pêssego
Tarte de flocos de cereais e pêssegoa
Receita de Tarte de flocos de cereais e pêssego. Descubra como cozinhar esta tarte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Taça de frutas
Taça de frutasa
Receita de Taça de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Taça de frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.