Pá de porco recheada com enchidos

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Receita de Pá de porco recheada com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco recheada com enchidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Pá de porco recheada com enchidos
  • 1 pá de porco sem osso com aprox. 1 kg
  • 1/2 chouriço
  • 1/2 morcela
  • 1/2 farinheira
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de vinho branco
  • 30 g de azeite
  • 30 g de margarina
  • 1 colher (chá) de pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.
Para o arroz
  • 350 g de arroz agulha
  • 20 g de azeite
  • 1,500 kg de água
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Arranje a pá de porco e faça-lhe um corte ao centro com uma faca fina até obter uma espécie de ''bolsa''. Retire a pele à morcela, ao chouriço e à farinheira, corte tudo em pedaços, deite no copo do robot e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Recheie a carne com este preparado e coloque-a num tabuleiro.
  • Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo, junte o pimentão-doce, a margarina, o azeite e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e ligue 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Myook). Regue a carne com esta mistura e deixe marinar durante 30 minutos, envolvendo de vez em quando. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos, virando de vez em quando e, se necessário, regando com um pouco de água.
  • Entretanto, faça o arroz: deite a água no copo lavado, tempere com sal, junte o azeite, encaixe o copo de rede e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 4. Adicione o arroz e programe novamente a 100°C e velocidade 4 durante mais 18 minutos, passando com a espátula de vez em quando. Retire do copo, escorra e sirva a acompanhar a carne recheada.
Notas
Pode juntar um cubo de caldo de carne ao arroz.
Nota do Chefe - Pode juntar um cubo de caldo de carne ao arroz.

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