Mini tartes de carne

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Receita de Mini tartes de carne. Descubra como cozinhar a receita de Mini tartes de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Para a massa
  • 320 g de farinha
  • 100 g de margarina
  • 50 g de água
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
Para o recheio
  • 400 g de carne de vaca picada
  • 60 g de chouriço
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 8 Ovos
  • 150 g de leite
  • 30 g de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Comece pela massa: deite a farinha no copo do robot, junte a margarina, o ovo e a água, tempere com uma pitada de sal a pimenta e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire a massa do copo e reserve-a.
  • O recheio: retire a pele ao chouriço, corte-o em pedaços, deite-os para o copo, ligue durante 10 segundos, progressivamente até à velocidade máxima, retire e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo, adicione o azeite e o caldo de carne e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), encaixe de seguida o acessório misturador, junte a carne picada e o chouriço e programe novamente a 100°C e velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) durante mais 10 minutos, mexendo com a espátula a meio do programa. Retire do copo, escorra no copo de rede, adicione um pouco de salsa picada e misture.
  • Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em rodelas, forre formas de tarteletes, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo e divida a mistura da carne Deite os ovos no copo, junte o leite, tempere com sal e pimenta, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e regue as tarteletes. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 35 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire-as do forno, deixe-as amornar, desenforme-as e sirva-as decoradas a gosto.

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