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Mimos de pescada com molho de natas e camarão
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Receita de Mimos de pescada com molho de natas e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Mimos de pescada com molho de natas e camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descongele os medalhões de pescada e os camarões, descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo e retire-lhes o filamento escuro. Coloque os medalhões e os camarões num tabuleiro, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos. Regue depois com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem cozinhados e douradinhos. Retire e reserve.
Descasque e lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Depois escorra-as, passe-as pelo passevite, junte a manteiga e o leite, mexa bem, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e mexa novamente. Arranje e lave os brócolos, corte-os em raminhos, coza-os também em água e escorra-os.
Deite para um tacho o molho da assadura que se formou no tabuleiro, adicione 3 dl de água, a sopa de marisco e as natas, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Disponha os medalhões numa travessa, junte o puré de batata num dos lados e os brócolos do outro, regue com o molho de marisco, decore com os camarões, polvilhe com coentros picados e sirva.