Migas doces de Trás-Os-Montes

Sem Avaliações
Receita de Migas doces de Trás-Os-Montes. Descubra como cozinhar a receita de Migas doces de Trás-Os-Montes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 12 ovos m
  • 160 g açúcar
  • 120 g miolo de noz
  • Canela em pó para polvilhar
  • Miolo de noz para decorar
Modo de preparação
  • Triture grosseiramente o miolo de noz e reserve. Num tacho, misture os ovos com o açúcar, leve ao lume e mexa continuamente, até engrossar. Retire do lume, acrescente a noz e envolva.
  • Deite o doce numa travessa ou prato de servir e deixe arrefecer um pouco. Leve ao frigorífico até servir. Nessa altura, polvilhe com canela em pó, decore com nozes e sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Broas podres de Torres Novas
Broas podres de Torres Novasa
Se quer preparar umas broas diferentes, estas são a receita fácil e deliciosa que vai conquistar a sua família. São características de Torre...
2 horas
Ver Receita
Lombos de pescada à padeiro
Lombos de pescada à padeiroa
Receita de Lombos de pescada à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de pescada à padeiro de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Azevias de grão e avelã (robot de cozinha)
Azevias de grão e avelã (robot de cozinha)a
Receita de azevias de grão e avelã. Descubra como cozinhar Azevias de grão e avelã (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pescada à portuguesa
Pescada à portuguesaa
Receita de Pescada à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Creme gelado de chocolate no microondas
Creme gelado de chocolate no microondasa
Receita de Creme gelado de chocolate no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Creme gelado de chocolate no microondas de maneira p...
30 min
Ver Receita
Bacalhau com cerveja
Bacalhau com cervejaa
Receita de Bacalhau com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Doce de natas com café
Doce de natas com caféa
Receita de Doce de natas com café. Descubra como cozinhar a receita de Doce de natas com café de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas 40 min
Ver Receita
Folhados com doce de tomate e amêndoa
Folhados com doce de tomate e amêndoaa
Receita de Folhados com doce de tomate e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Folhados com doce de tomate e amêndoa de maneira práti...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.