Massada de cherne à portuguesa

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Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de massada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas cherne
  • 300 g massa cotovelos
  • 1 lata pequena tomate em pedaços 390 g
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 4 colheres sopa azeite
  • 1 ramo coentros
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza o peixe em água abundante temperada com sal, escorra e reserve a água. Depois de morno, limpe o peixe de pele e espinhas .
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos e coentros, tudo picado, e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte depois os pedaços de tomate e a folha de louro, mexa e deixe ferver durante 3 minutos.
  • Adicione 1,5 l do caldo do peixe que reservou (se necessário, perfaça com mais água), mexa, retifique os temperos e deixe levantar fervura.
  • Acrescente a massa e deixe cozer, mexendo de vez em quando. Adicione o peixe, envolva, retire do lume e sirva decorado com folhas de coentros.

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