Linguiça e espargos com ovos mexidos

Sem Avaliações
Receita de Linguiça e espargos com ovos mexidos. Descubra como cozinhar a receita de Linguiça e espargos com ovos mexidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g linguiça
  • 150 g espargos verdes
  • 8 Ovos
  • 1 dl azeite
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Bata ligeiramente os ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta.
  • Arranje os espargos retirando-lhes a base mais dura e corte-os em pedacinhos. Corte a linguiça em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os espargos e a linguiça e deixe saltear, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho.
  • Adicione os ovos e deixe cozinhar em lume brando e mexendo sempre, até os ovos ficarem cozinhados mas ainda cremosos. Rectifique os temperos, polvilhe com cebolinho picado e sirva como entrada. Acompanhe com fatias de pão caseiro ou tostas.
Notas
Os espargos são salteados crus e ficam ''al dente''. Se gostar deles mais macios, escalde-os primeiro em água a ferver.
Nota do Chefe - Os espargos são salteados crus e ficam ''al dente''. Se gostar deles mais macios, escalde-os primeiro em água a ferver.
Gostou desta receita? Veja também a receita de Farinheira com ovos mexidos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de flamengo com presunto e tomates cereja
Tarte de flamengo com presunto e tomates cerejaa
Receita de Tarte de flamengo com presunto e tomates cereja. Descubra como cozinhar Tarte de flamengo de maneira prática e deliciosa com a Te...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolinhos de grão com bacalhau
Bolinhos de grão com bacalhaua
Tem grão em casa? Aproveite e prepare estes bolinhos de grão com bacalhau. Os convidados vão adorar a surpresa.
1 hora
Ver Receita
Chamuças de frango
Chamuças de frangoa
Receita de Chamuças de frango. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas
Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixasa
Receita de Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sopa de abóbora e maçã
Sopa de abóbora e maçãa
A Sopa de abóbora e maçã é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta so...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pataniscas de charcutaria
Pataniscas de charcutariaa
Receita de Pataniscas de charcutaria. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de charcutaria de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Salada niçoise com atum fresco
Salada niçoise com atum frescoa
Gosta de atum? Então experimente preparar esta salada niçoise com atum fresco. Leva batatinhas, alface, tomates-cereja, feijão-verde...e mui...
Bolachas salgadas de tomate seco
Bolachas salgadas de tomate secoa
Quer cozinhar uma entrada, mas não sabe muito bem o que preparar? Não se preocupe, este petisco vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pront...
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.