Lasanha embrulhada com requeijão

Sem Avaliações
Receita de Lasanha embrulhada com requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha embrulhada com requeijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g requeijão
  • 1 peito frango cozido sem pele
  • 16 folhas couve lombarda
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 lata grande tomate pelado
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 100 g queijo mozzarella ralado
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher (chá) orégãos
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume, reduza a puré e reserve em local quente.
  • Leve ao lume um tacho com água abundante, junte o caldo de galinha, deixe ferver e rectifique o sal. Arranje as folhas de couve rejeitando-lhes a parte mais dura do talo, lave-as, junte-as ao tacho e deixe cozer durante 12 minutos. Depois retire-as e coloque-as numa tigela com água fria.
  • Corte o peito de frango cozido em tiras finas ou pique-o, deite para uma tigela, adicione o requeijão, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e misture. Disponha as folhas de couve em cima da mesa, duas a duas e ligeiramente sobrepostas, distribua a mistura do requeijão, dobre as laterais das folhas para cima do recheio, depois enrole e coloque num tabuleiro de louça. Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, retire e sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne de porco do alguidar no forno
Carne de porco do alguidar no fornoa
Receita de Carne de porco do alguidar no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco do alguidar no forno de maneira prática e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Entremeada no forno tropical
Entremeada no forno tropicala
Receita de Entremeada no forno tropical. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada no forno tropical de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Empadão da minha avó (robot de cozinha)
Empadão da minha avó (robot de cozinha)a
Receita de Empadão da minha avó. Descubra como cozinhar Empadão da minha avó (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
3 horas
Ver Receita
Vitela com macarrão e grão
Vitela com macarrão e grãoa
Receita de Vitela com macarrão e grão. Descubra como cozinhar a receita de Vitela com macarrão e grão de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Macarrão com almôndegas
Macarrão com almôndegasa
Receita de Macarrão com almôndegas. Descubra como cozinhar a receita de Macarrão com almôndegas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Grelhada mista de enchidos
Grelhada mista de enchidosa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de grelahdos. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 10 min
Ver Receita
Butelo com casulas
Butelo com casulasa
O Norte de Portugal é célebre pela sua gastronomia rica e variada, onde os sabores tradicionais contam histórias de gerações. Uma das iguari...
Almôndegas agridoces no forno
Almôndegas agridoces no fornoa
Já experimentou almôndegas agridoces no forno? Não? Tem mesmo de experimentar porque são divinais! É caso para dizer que são de comer e chor...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.