Lasanha de Salmão e Brócolos

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Receita de Lasanha de Salmão e Brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de Salmão e Brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho Bechamel Mimosa
  • 1 embalagem folhas lasanha pré-cozidas
  • 400 g salmão em cubos pequenos
  • 300 g brócolos
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 alho-francês
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.
Modo de preparação
  • Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
  • Cozinhe por 5 minutos em lume médio e adicione os brócolos cortados em pedaços pequenos. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o salmão e o Molho Bechamel Mimosa. Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
  • Num tabuleiro rectangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.
Notas
TRUQUES E DICAS: Se não apreciar brócolos, experimente com couve-flor ou curgete.

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