Hambúrgueres de atum e salmão

Sem Avaliações
Receita de Hambúrgueres de atum e salmão. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de atum e salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g salmão sem pele e espinhas
  • 1 lata atum
  • 4 pães hambúrguer
  • 4 folhas alface
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 fio azeite
  • Funcho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para polvilhar
Modo de preparação
  • Escorra o óleo do atum e esmague-o bem. Triture também o salmão. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Numa taça, misture muito bem a cebola com o atum, o salmão, um pouco de funcho picado, sal e pimenta. Ligue o forno a 180° C.
  • Molde pequenos hambúrgueres, polvilhe-os com pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno. Regue com o fio de azeite e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem cozinhados.
  • Entretanto, lave os tomates, retire-lhes as extremidades e corte-os em rodelas. Lave as folhas de alface, retirando-lhes a parte mais dura. Reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os numa tigela. Junte o iogurte, a maionese, um pouco de funcho picado, sal e pimenta e misture tudo muito bem. Abra os pães, recheie com os hambúrgueres, complemente com o tomate e a alface e sirva com a maionese de alho.

Gostou? Então vai querer ver estas

Choquinhos em molho de tomate
Choquinhos em molho de tomatea
Receita de Choquinhos em molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Choquinhos em molho de tomate de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 10 min
Ver Receita
Garoupa estufada com marisco
Garoupa estufada com mariscoa
Convide a família e prepare esta receita de garoupa com marisco que é uma delícia. Mexilhão e pimento torna esta receita de peixe ainda mais...
1 hora 30 min
Ver Receita
Combinado de panadinhos de peixe
Combinado de panadinhos de peixea
Receita de Combinado de panadinhos de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Combinado de panadinhos de peixe de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Soufflé de delícias do mar
Soufflé de delícias do mara
Receita de Soufflé de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de delícias do mar de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filetes de peixe-espada com broa
Filetes de peixe-espada com broaa
Receita de Filetes de peixe-espada com broa. Descubra como cozinhar Filetes de peixe-espada com broa de maneira prática!
50 min
Ver Receita
Peixe assado no pão
Peixe assado no pãoa
Receita de Peixe assado no pão. Descubra como cozinhar a receita de Peixe assado no pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Espirais com atum
Espirais com atuma
Receita de Espirais com atum. Descubra como cozinhar a receita de Espirais com atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Papelotes de salmão
Papelotes de salmãoa
Receita de Papelotes de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.