Hambúrguer com puré de batata-doce e legumes

Sem Avaliações
Receita de Hambúrguer com puré de batata-doce e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrguer com puré de batata-doce e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g carne picada
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta preta moida na hora
  • 1 ovo
  • 1 cenoura grande
  • 8 FEIJOES VERDES
  • 1 cebola pequena
  • 1 alho-francês pequeno
  • 2 batatas-doces médias
Modo de preparação
  • Primeiro lava-se as batatas e leva-se ao forno para assar. De seguida tempera-se a carne, com o sal,a pimenta e o ovo, e mexe-se a carne para unir os ingredientes, molda-se o hamburguer.
  • Leva-se uma frigideira ao lume com um pouco de vaqueiro de coco e um pouco de azeite, para que a vaqueiro não queime, junta-se o hambúrguer,demora mais ou menos 3 m de cada lado.
  • Tira-se as batatas doces do forno e deixa-se arrefecer um pouco, da-se um olhinho ao hambúrguer e se estiver tostadinho troca de lado, já tendo os legumes arranjados, junta ao hambúrguer a cebola depois o alho francês e deixa refogar um pouco (tendo já as cenouras e o feijão verde previamente cozidos) juntamos o resto dos legumes para apanharem o sabor do molho do hambúrguer, deixa-se alguns minutos, e vamos preparar o puré de batata doce, descasca-se as batatas e esmagam-se com um garfo, molda-se como se fez com o hambúrguer.
  • Agora vamos empratar o puré de batata no prato, em cima o hambúrguer e os legumes ao lado.
Notas
BOM APETITE!!!!

Gostou? Então vai querer ver estas

Pelar amêndoas
Pelar amêndoas
Como pelar amêndoas. Descubra como pelar amêndoas, de maneira fácil e rápida.
Favas estufadas com enchidos
Favas estufadas com enchidos
Receita de Favas estufadas com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Favas estufadas com enchidos de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 40 min
Ver Receita
Borrego assado com vinho do Porto
Borrego assado com vinho do Porto
Receita de Borrego assado com vinho do Porto. Descubra como cozinhar Borrego assado com vinho do Porto com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Doce Romeu e Julieta
Doce Romeu e Julieta
Receita de Doce Romeu e Julieta. Descubra como cozinhar a receita de Doce Romeu e Julieta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Bacalhau à chefe
Bacalhau à chefe
Receita de Bacalhau à chefe. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Aletria com leite
Aletria com leite
Já experimentou esta receita de aletria com leite? É de comer e chorar por mais! Esta é uma daquelas receitas que tem de ter à mesa na altur...
20 min
Ver Receita
Bolo de páscoa
Bolo de páscoa
Receita de Bolo de páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de páscoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Lombinhos de porco corados com especiarias
Lombinhos de porco corados com especiarias
Receita de Lombinhos de porco corados com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de porco corados com especiarias de man...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.