Gratinado de Salmão com molho de marisco

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Receita de Gratinado de Salmão com molho de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de Salmão com molho de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 medalhões salmão
  • 300 g miolo de camarão
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 cenoura
  • 2 hastes aipo
  • 2 dl natas
  • 1 dl vinho branco
  • 1/2 pacote sopa instantânea de marisco
  • 1 colher (chá) pimenta em grão
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os medalhões de salmão e tempere-os com sal. Descasque e lave a cenoura, a cebola e os dentes de alho, lave também o aipo e corte todos os legumes em pequenos pedaços.
  • Num tacho, junte os legumes com a pimenta em grão e o vinho branco, leve ao lume, deixe começar a ferver, adicione o salmão e deixe cozer. Retire o salmão e passe 3 dl do caldo da cozedura pelo passador de rede.
  • Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, misture bem a sopa instantânea de marisco com as natas e o caldo de cozer o salmão e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e reserve.
  • Coloque o salmão num tabuleiro de louça ou pirex, disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho de natas que preparou. Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até se fique com uma crosta bem douradinha, retire e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.

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