Granizado de melancia
Receita de Granizado de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Granizado de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
20 min min
Tempo de preparação
10 min min
Tempo de cozedura
10 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 800 g melancia
- 400 g gelo
- 150 g açúcar
- 2 folhas hortelã
Modo de preparação
Corte a melancia em pedaços, elimine as sementes e coloque no liquidificador.
Junte o açúcar à melancia, bem como as folhas de hortelã e o gelo, e triture tudo até obter um granizado. Coloque em copos e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme de feijão branco com espinafres e arroza
Receita de Creme de feijão branco com espinafres e arroz. Descubra como cozinhar a receita de Creme de feijão branco com espinafres e arroz...
Canja de peixea
Receita de Canja de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Canja de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ratinhos de batataa
Receita de Ratinhos de batata. Descubra como cozinhar a receita de Ratinhos de batata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Soufflé de frangoa
Receita de Soufflé de frango. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Batido de sumo de frutasa
Receita de Batido de sumo de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Batido de sumo de frutas de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Creme de verdurasa
Receita de Creme de verduras. Descubra como cozinhar a receita de Creme de verduras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gomas coloridasa
Receita de Gomas coloridas. Descubra como cozinhar a receita de Gomas coloridas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Queques fofinhosa
Receita de Queques fofinhos. Descubra como cozinhar a receita de Queques fofinhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.