Genoise de chocolate recheado

Sem Avaliações
Receita de Genoise de chocolate recheado. Descubra como cozinhar a receita de Genoise de chocolate recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 12
Ingredientes
Para o pão de ló
  • 5 ovos inteiros
  • 300g de açúcar
  • 100ml de água fervendo
  • 100g de chocolate em pó
  • 270g de farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura
  • 200 g chocolate de culinária
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de rum
Modo de preparação
  • Peneirar os ingredientes secos e reservar. Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos, batendo mais um pouquinho.
  • Levar ao forno médio pre-aquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno. Cortar ao meio ecolocar o recheio e a cobertura. Enfeitar a gosto e servir gelado.
  • Recheio: Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.
  • Cobertura: Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos. Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar

Gostou? Então vai querer ver estas

Brigadeiros com leite condensado
Brigadeiros com leite condensadoa
Só precisa de leite condensado, chocolate, cacau, manteiga e granulado de chocolate branco e preto para fazer estes deliciosos brigadeiros....
1 hora 20 min
Ver Receita
Triffle de creme de limão praliné
Triffle de creme de limão pralinéa
Receita de Triffle de creme de limão praliné. Descubra como cozinhar a receita de Triffle de creme de limão praliné de maneira prática e del...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pudim de amoras
Pudim de amorasa
Receita de Pudim de amoras. Descubra como cozinhar a receita de pudim de amoras de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pastéis de nata
Pastéis de nataa
Receita de pastéis de nata. Descubra como cozinhar Pastéis de nata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Red velvet cheesecake
Red velvet cheesecakea
Receita de Red velvet cheesecake. Descubra como cozinhar a receita de Red velvet cheesecake de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas
Ver Receita
Coroa natalícia
Coroa natalíciaa
Receita de Coroa natalícia. Descubra como cozinhar a receita de Coroa natalícia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Arroz-doce com maçãs merengado
Arroz-doce com maçãs merengadoa
Receita de Arroz-doce com maçãs merengado. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce com maçãs merengado de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Bolo de banana de São Tomé
Bolo de banana de São Toméa
Receita de Bolo de banana de São Tomé. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de banana de São Tomé de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.