Galinha guisada com massa e cajus
Receita de Galinha guisada com massa e cajus. Descubra como cozinhar a receita de Galinha guisada com massa e cajus de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
1 hora 30 min
Tempo de preparação
45 min
Tempo de cozedura
45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 200 g peito de galinha
- 500 g esparguete
- 60 g presunto
- 80 g cajus
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 2 dentes alho
- 1 lata tomate pelado
- 2 colheres (sopa) polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) azeite
- 20 g cebolinho
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alhos. Pique-os finamente e aloure numa frigideira com o azeite. Junte de seguida a galinha e o presunto previamente cortados em tiras ou cubos e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
- Adicione a cenoura descascada e cortada em pedaços, bem como o tomate pelado e a polpa e mexa. Acrescente 5 dl de água e deixe levantar fervura. Junte depois o esparguete partido ao meio, mexa e deixe cozinhar, mexendo a massa com um garfo para ficar solto.
- Antes de servir, rectifique os temperos, adicione os cajus grosseiramente partidos e o cebolinho picado, envolva e sirva de imediato.





