Frango primavera
Receita de Frango primavera. Descubra como cozinhar este Frango primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 frango em pedaços 300 g macedónia de legumes 1 lata tomate em cubos 1 cebola 3 dentes alho 500 ml caldo de carne 2 colheres (sopa) vinho branco Azeite q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Deite um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Adicione, de seguida, o tomate e o vinho branco e deixe cozinhar.
Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal, mexa e deixe refogar durante 10 minutos.
Junte o caldo de carne e depois a macedónia de legumes. Envolva e deixe cozinhar durante cerca de 8 minutos, ou até o frango ficar tenro. Sirva quente.
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