Fondue de carne de porco fatiada

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Receita de Fondue de carne de porco fatiada. Descubra como cozinhar a receita de Fondue de carne de porco fatiada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Fondue de carne de porco fatiada
  • 1 lombo de porco limpo com aprox. 800 g
  • Raminhos de tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
  • Película aderente
Para o moolho de pickles
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) de pickles picados
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
Para o molho de caril
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de caril em pó
  • 2 dentes de alho, picados
Para o molho de rosa
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de Vinho do Porto
Modo de preparação
  • Embrulhe o lombo de porco em película aderente e leve-a ao congelador durante 30 minutos. Entretanto, prepare os molhos misturando os ingredientes indicados de cada um e reserve-os no frio.
  • Leve ao lume um tacho com o óleo e deixe aquecer. Retire o lombo do congelador, corte-o em fatias muito finas, se possível numa máquina de cortar fiambre, tempere-as com sal, pimenta acabada de moer e raminhos de tomilho e coloque-as num prato.
  • Leve à mesa a panela de fondue com o óleo quente sobre a lamparina e sirva com a carne e os molhos. Frite a carne no óleo e acompanhe com salada e batatas salteadas ou, se preferir, com fruta (ananás, melão, manga, kiwi etc.).

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