Folhado recheado com manga

Sem Avaliações
Receita de Folhado recheado com manga. Descubra como cozinhar a receita de Folhado recheado com manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g massa folhada
  • 100 g açúcar amarelo
  • 30 g manteiga
  • 2 mangas
  • 2 peras
  • 1 ovo
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Descasque e lave as mangas e as peras, retire as sementes às peras e corte tudo em cubinhos. Deite para um tacho, junte a manteiga e o açúcar amarelo, leve ao lume brando e deixe cozinhar até que a fruta fique macia. Retire, escorra e reserve o molho.
  • Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada até obter dois rectângulos, coloque um num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, espalhe por cima a mistura da fruta, deixando uma margem de 1 cm e pincele essa margem com o ovo batido. Cubra com o outro rectângulo de massa e pressione bem os bordos para colar.
  • Pincele por cima com o restante ovo, polvilhe com bastante açúcar em pó e leve depois ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique bem cozida e douradinha. Retire do forno, descole, deixe arrefecer e depois sirva decorado a gosto com o molho da cozedura da fruta à parte para regar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de café com nozes e maçã
Tarte de café com nozes e maçãa
Esta tarte de café com nozes e maçã é deliciosa! Uma sobremesa com fruta que é muito mais que isso. Combina sabores que casam na perfeição e...
2 horas 20 min
Ver Receita
Travesseiros
Travesseirosa
Receita de Travesseiros. Descubra como cozinhar a receita de Travesseiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Rabanadas com calda de laranja
Rabanadas com calda de laranjaa
Está na hora de revelarmos todos os segredos das nossas rabanadas com calda de laranja. Adoramos partilhar as nossas receitas consigo e dar...
45 min
Ver Receita
Receita de Pastéis de Lorvão
Receita de Pastéis de Lorvãoa
Receita de Receita de Pastéis de Lorvão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pastéis de Lorvão de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 50 min
Ver Receita
Mil-folhas de figo
Mil-folhas de figoa
Receita de Mil-folhas de figo. Descubra como cozinhar a receita de Mil-folhas de figo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pudim caramelizado
Pudim caramelizadoa
Receita de Pudim caramelizado. Descubra como cozinhar a receita de Pudim caramelizado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Compota de abóbora com anis estrelado
Compota de abóbora com anis estreladoa
Receita de Compota de abóbora com anis estrelado. Descubra como cozinhar a receita de compota de abóbora de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Clafoutis de cerejas
Clafoutis de cerejasa
Receita de Clafoutis de cerejas. Descubra como cozinhar a receita de Clafoutis de cerejas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.