Receita de Flan de iogurte com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Flan de iogurte com bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 pacotebolachas argolinhas com cobertura de chocolate (aprox. 150 g)
1 lataleite condensado
4 dlnatas
10 folhasgelatina
Óleo para untar
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas com uma faca.
Numa tigela, junte os iogurtes gregos com o leite condensado e misture bem. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à tigela, em fio e mexendo sempre.
Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o no preparado anterior. Junte depois as bolachas, reservando algumas para decorar, e envolva bem.
Unte uma forma de buraco com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com as bolachas que reservou.