Filetes de pescada panados no forno

Sem Avaliações
Filetes de pescada panados no forno. Descubra como cozinhar Filetes de pescada panados no forno de maneira prática e deliciosa!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 filetes pescada sem pele e espinhas
  • 100 g pão ralado
  • 50 g manteiga derretida
  • 1 dl leite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 200 graus. Tempere os filetes com sal, o sumo de limão e o leite, depois passe-os pelo pão ralado e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex.
  • Regue com a manteiga derretida, polvilhe com o pimentão-doce e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de ervilhas ou esparguete cozido.
Notas
Utilize outro tipo de filetes a gosto ou mesmo postas de peixe.
Uma receita deliciosa de filetes de pescada panados no forno é tudo o que precisa para que tenha na sua cozinha a receita perfeita! Experimente esta receita fácil e económica! Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nota do Chefe - Utilize outro tipo de filetes a gosto ou mesmo postas de peixe.
Gostou desta receita? Veja também Filetes panados com arroz malandro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assadaa
Receita de Lascas de bacalhau com broa de ervas. Descubra como cozinhar Lascas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
1 hora 10 min
Ver Receita
Fusilli com pescada e tomate
Fusilli com pescada e tomatea
Receita de Fusilli com pescada e tomate. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com pescada e tomate de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Polvo panado
Polvo panadoa
Receita de Polvo panado. Descubra como cozinhar a receita de Polvo panado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Receita de bacalhau com alheira gratinado
Receita de bacalhau com alheira gratinadoa
Receita de Receita de bacalhau com alheira gratinado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau com alheira gratinado de manei...
2 horas 30 min
Ver Receita
Lombo de salmão da consoada
Lombo de salmão da consoadaa
Lombo de salmão da consoada
40 min
Ver Receita
Empadão de peixe e batata-doce
Empadão de peixe e batata-docea
Receita de Empadão de peixe e batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de peixe e batata-doce de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lulas recheadas com farinheira
Lulas recheadas com farinheiraa
Receita de Lulas recheadas com farinheira. Descubra como cozinhar a receita de Lulas recheadas com farinheira de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Açorda de polvo
Açorda de polvoa
A açorda de polvo é um prato típico da culinária portuguesa, apreciado pelo seu sabor intenso e textura aconchegante. Esta receita, com raíz...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.