Estufadinho na panela de pressão

Sem Avaliações
Receita de Estufadinho na panela de pressão. Descubra como cozinhar a receita de Estufadinho na panela de pressão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg carne de vaca para estufar
  • 500 g grelos congelados
  • 200 g brócolos
  • 1 cenoura
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 lata pequena milho
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) molho de soja
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte a carne em pedaços médios e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite e aloure as cebolas e o alho picados. Junte a carne e o cubo de caldo de carne e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo.
  • Adicione depois a cenoura descascada e cortada em rodelas, os grelos, o pimento em tiras sem sementes e peles brancas e o milho escorrido. Cubra com água, tempere com sal e molho de soja e feche bem. Depois de levantar pressão reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar durante 30 minutos. Retire do lume, deixe a panela perder pressão naturalmente e retire a carne.
  • À parte, coza os brócolos em água com uma pitada de sal durante cerca de 8 minutos, escorra-os e junte-os à carne. Sirva acompanhado com massa cozida e polvilhado ou decorado com salsa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombo de peru fingido
Lombo de peru fingidoa
Não resiste a receitas com peru, então não perca esta delícia e meta mãos à obra. Esta receita é a delícia que procura para deixar todos de...
2 horas 30 min
Ver Receita
Perna de cabrito assada com crosta de brioche
Perna de cabrito assada com crosta de briochea
Receita de Perna de cabrito assada com crosta de brioche. Descubra como cozinhar Perna de cabrito assada com crosta de brioche!
2 horas
Ver Receita
Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradas
Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradasa
Receita de Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradas. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de vitela com cebolinhas envinagrada...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bochechas de porco preto guisadas
Bochechas de porco preto guisadasa
Receita de Bochechas de porco preto guisadas. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco preto guisadas de maneira prática e del...
1 hora 50 min
Ver Receita
Bifes do cachaço com manteiga de ervas e batatas de cebolada
Bifes do cachaço com manteiga de ervas e batatas de ceboladaa
Receita de Bifes do cachaço com manteiga de ervas e batatas de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Bifes do cachaço com manteiga d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Carne guisada com feijão e couves
Carne guisada com feijão e couvesa
Vídeo com Receita de Carne guisada com feijão e couves. Descubra como cozinhar Carne guisada com feijão e couves!
Frango com limão e espargos
Frango com limão e espargosa
Um prato de frango é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição de frango com limão e espargos Se não sabe que refeição preparar...
1 hora
Ver Receita
Lombinhos de porco corados com especiarias
Lombinhos de porco corados com especiariasa
Receita de Lombinhos de porco corados com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de porco corados com especiarias de man...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.