Homepage > Carnes > Espetos de peru com picadinho de manga
Espetos de peru com picadinho de manga
Sem Avaliações
Receita de Espetos de peru com picadinho de manga. Descubra como cozinhar a receita de Espetos de peru com picadinho de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e coloque-as em espetos, conforme vê na foto. Tempere depois com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe repousar durante 20 minutos.
Entretanto, descasque e lave a cebola roxa, corte-a em pedaços, deite-os no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), retire e reserve numa tigela. Descasque e lave as mangas, corte-as em pedaços, deite-os no copo, ligue durante 10 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook) e junte à cebola. Adicione também o azeite e um pouco de coentros picados, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Leve as espetadinhas a grelhar de ambos os lados a gosto, coloque-as numa travessa ou prato largo, regue-as com a mistura de manga e sirva. Pode acompanhar com batatas salteadas ou assadas com a pele.