Espadarte com molho de mostarda e esmagada de batata

Sem Avaliações
Vamos preparar este espadarte com molho de mostarda e esmagada de batata? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar completamente rendido! Vamos experimentar?
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes espadarte
  • 200 ml natas
  • 3 colheres (sopa) mostarda (condimento)
  • 1 colher (sopa) mostarda em grão
  • 3 colheres (sopa) vinho branco
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • PARA A ESMAGADA:
  • 800 g batatas
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Comece por preparar a esmagada: descasque e corte as batatas em pedaços grosseiros e coza-os em água com sal. Escorra-as muito bem e esmague-as com um garfo. Adicione o azeite e a salsa e envolva. Reserve.
  • Leve a lume forte uma frigideira com o azeite e aloure os bifes de espadarte, de ambos os lados. Retire o peixe da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, deite o vinho branco e ambas as mostardas e mexa. De seguida, junte as natas e envolva até a mostarda se dissolver. Tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Sirva os bifes de espadarte com o molho de mostarda, acompanhando com a esmagada de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Iscas à portuguesa
Receita de Iscas à portuguesaa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Iscas à portuguesa. Torne o seu dia mais saboroso com esta maravilha! Ex...
40 min
Ver Receita
Caracóis de atum e azeitonas
Caracóis de atum e azeitonasa
Estes caracóis de atum e azeitonas são a entrada perfeita para servir no próximo jantar de amigos aí em casa! Um petisco fácil de confeciona...
35 min
Ver Receita
Trutas à moda da Serra de Arganil
Trutas à moda da Serra de Arganila
Precisa apenas de 40 minutos para preparar este prato de peixe simples 🙂 Simples na confeção, mas não no sabor! Até porque este é um prato d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tabuleiro de atum e espinafres
Tabuleiro de atum e espinafresa
Se é fã de receitas com atum, dê um toque especial a esta refeição de tabuleiro de atum e espinafres! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeir...
1 hora 40 min
Ver Receita
Carne de porco com amêijoas saborosa
Carne de porco com amêijoas saborosaa
Que tal uma receita de Carne de porco com amêijoas saborosa para o almoço de domingo em família? Experimente esta maravilhosa receita! O que...
40 min
Ver Receita
Filetes na air fryer
Filetes na air fryera
Filetes na air fryer.Esta receita combina a textura delicada da pescada com a crocância da broa, resultando num prato que agrada a todos os...
25 min
Ver Receita
Pargo no forno com batatinhas
Pargo no forno com batatinhasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com batatinhas de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
Espetadas de lulas e bacon com batatas fritasa
Receita de Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas. Descubra como cozinhar Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.