Empadão de peixe e batata-doce

Sem Avaliações
Receita de Empadão de peixe e batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de peixe e batata-doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg peixe branco cozido
  • 1,5 kg batatas-doces
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado em cubos
  • 100 g queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave e corte as batatas-doces em pedaços grandes, deite-os num tacho, cubra com água e leve ao lume até cozerem. Escorra, retire a pele e esmague muito bem a polpa. Tempere com sal e pimenta, envolva e reserve.
  • Descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os no azeite. Junte o tomate e deixe alourar. Adicione o peixe, previamente limpo e triturado, e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Coloque metade do puré de batata no fundo de um tabuleiro, disponha o preparado de peixe por cima e cubra com a restante batata. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de pavê de morangos
Receita de pavê de morangosa
Receita de Receita de pavê de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pavê de morangos de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Bolo de caneca
Bolo de canecaa
Vídeo com Receita de Microwave cake. Descubra como cozinhar Bolo de caneca de maneira prática e deliciosa! Um momento reconfortante.
Fricassé tradicional
Fricassé tradicionala
O fricassé de frango é um prato que nos transporta para a tradição da cozinha caseira portuguesa. Com uma combinação irresistível de sabores...
Esparguete de atum
Esparguete de atuma
Para as correrias do dia à dia, experimente a receita de esparguete de atum. Hoje é dia de aproveitar as latas de atum e os pacotes de espar...
1 hora 30 min
Ver Receita
Queijo panado air fryer
Queijo panado air fryera
Queijo panado air fryer. Descubra como cozinhar Queijo panado air fryer de maneira deliciosa!
40 min
Ver Receita
Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim
Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrima
As bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim constituem um prato tradicionalmente rico e saboroso que incorpora a essência da culin...
2 horas 20 min
Ver Receita
Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido
Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundidoa
Receita de gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido. Descubra como cozinhar esta receita de forma prática com a TeleCulinária!
50 min
Ver Receita
Bolo pérola de ovos
Bolo pérola de ovosa
Receita de Bolo pérola de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pérola de ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.