Doce fresco de gelatina

Sem Avaliações
Receita de Doce fresco de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Doce fresco de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 saquetas gelatina de morango
  • 2 latas leite condensando
  • 500 g natas
  • 150 g palitos la reine
  • 100 g açúcar
  • 400 ml leite
  • 5 gemas
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina, de acordo as instruções da embalagem, distribua-a por taças individuais e deixe arrefecer. Junte os palitos la reine, grosseiramente partidos, e leve ao frio.
  • Num tacho, deite o leite de vaca, o leite condensado e as gemas, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, mas sem deixar ferver. Transfira para uma tigela, deixe arrefecer e, depois, disponha sobre a gelatina solidificada.
  • Bata as natas em chantili, junte o açúcar e bata mais um pouco. Disponha nas taças e leve ao frio, até ficar firme. Sirva com decoração a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Panquecas simples
Panquecas simplesa
Fazer panquecas simples nunca foi tão fácil! Com apenas 5 ingredientes vai ser capaz de preparar um pequeno almoço ou lanche diferente e del...
Receita de pudim de gemas
Receita de pudim de gemasa
Açúcar, gemas, ovos, farinha maisena, casca de uma laranja e caramelo líquido. Se tem estes ingredientes em casa, então vai ter de experimen...
1 hora 15 min
Ver Receita
Empadas de coco
Empadas de cocoa
Receita de Empadas de coco. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Pavê de bolacha
Pavê de bolachaa
Olá, olá! Se tem um pacote de bolacha maria e quer preparar uma sobremesa, nós temos uma sugestão. Porque não preparar um pavê de bolacha? V...
30 min
Ver Receita
Empada de polvo (robot de cozinha)
Empada de polvo (robot de cozinha)a
Receita de Empada de polvo. Descubra como cozinhar a receita de empada de polvo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 56 min
Ver Receita
Pudim de iogurte - receita tradicional
Pudim de iogurte - receita tradicionala
Pudim de iogurte - receita tradicional. Descubra como cozinhar Pudim de iogurte - receita tradicional de maneira prática e deliciosa
50 min
Ver Receita
Lombo de porco com tomate e queijo
Lombo de porco com tomate e queijoa
Lombo de porco com tomate e queijo. Descubra como cozinhar Lombo de porco com tomate e queijo de maneira prática e deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Peixe assado em papel
Peixe assado em papela
O peixe assado em papel é uma técnica de cozinha que realça sabores e preserva todas as propriedades nutritivas dos alimentos, resultando nu...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.