Cuscuz de frango colorido

Sem Avaliações
Receita de Cuscuz de frango colorido. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz de frango colorido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Modo de preparação
  • Coza os peitos de frango em água com uma pitada de sal e o açafrão, depois escorra-os e desfie-os.
  • Lave e descasque a cenoura e a cebola roxa e corte-as em cubos muito pequenos. Lave e arranje a courgette e os pimentos e corte-os também em cubinhos. Leve um tacho ao lume com 3 colheres (sopa) do azeite, adicione a cebola e deixe refogar até ficar macia. Adicione a cenoura, deixe cozinhar 5 minutos, junte depois a curgete e os pimentos e deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, adicione o frango desfiado, envolva e reserve.
  • Deite o cuscuz numa taça grande. Ferva a água com uma pitada de sal e o sumo de limão, junte ao cuscuz, tape com película aderente e deixe repousar durante 5 minutos. Depois mexa delicadamente com um garfo, volte a tapar e deixe repousar mais 5 minutos. Adicione então o restante azeite, volte a mexer com um garfo até os grãos ficarem leves e soltos, junte a mistura do frango, envolva e sirva decorado a gosto.
Notas
Gostou da sugestão de receita para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.