Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas

Sem Avaliações
Receita de Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg costeletas de borrego
  • 4 dentes alho
  • 100 g manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 raminho salsa
  • 1 raminho coentros
  • 1 raminho manjericão
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as costeletas de borrego e tempere-as com sal e pimenta. Descasque, lave e pique os dentes de alho e deite-os para uma tigela.
  • Junte a salsa, os coentros e o manjericão picados, adicione também a manteiga em pasta e o azeite, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de sumo de limão e esmague muito bem.
  • Leve a grelhar as costeletas de borrego de ambos os lados a gosto. Retire-as, regue-as com o molho de manteiga e sirva-as decoradas a gosto, por exemplo com gomos de limão. Acompanhe com esparguete salteado.
Notas
Sugestão do Chefe: Utilize um almofariz para fazer o molho de manteiga.

Gostou? Então vai querer ver estas

Muffins de morango e pepitas de chocolate
Muffins de morango e pepitas de chocolatea
Receita de Muffins de morango e pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Muffins de morango e pepitas de chocolate de manei...
30 min
Ver Receita
Ovos mexidos com 5 queijos
Ovos mexidos com 5 queijosa
Descubra como cozinhar Ovos mexidos com 5 queijos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite!
Pato assado com vinho do porto
Pato assado com vinho do portoa
Receita de Pato assado com vinho do porto. Descubra como cozinhar a receita de Pato assado com vinho do porto de maneira prática e deliciosa...
4 horas
Ver Receita
Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafres
Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafresa
Receita de Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato no forno com bata...
1 hora 20 min
Ver Receita
Creme de manga e tomilho
Creme de manga e tomilhoa
Receita de Creme de manga e tomilho. Descubra como cozinhar a receita de Creme de manga e tomilho de maneira prática e deliciosa com a Telec...
30 min
Ver Receita
Dipping de atum
Dipping de atuma
Receita de Dipping de atum. Descubra como cozinhar a receita de Dipping de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Salada alemã
Salada alemãa
Receita de Salada alemã. Descubra como cozinhar a receita de Salada alemã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Carne recheada com legumes
Carne recheada com legumesa
Um prato de carne fácil de fazer. Nesta refeição precisa de carne de vitela e de legumes para acompanhar. Tem cenoura, curgete e cebola...um...
1 hora 50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.