Cogumelos salteados com ovos de codorniz
Cogumelos salteados com ovos de codorniz. Descubra como cozinhar Cogumelos salteados de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
15 min min
Tempo de cozedura
15 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
200 cogumelos Paris 100 g presunto fatiado 20 g figos secos 4 ovos codorniz 2 dentes alho 2 colheres (sopa) azeite 1 ramo tomilho Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque os dentes de alho, esmague-os e coloque-os numa frigideira. Leve ao lume a alourar no azeite junto com os cogumelos.
Corte o presunto em tiras mais pequenas e junte aos cogumelos, deixe cozinhar em lume alto, mas sem queimar. Adicione o tomilho e os figos secos cortados ao meio e envolva.
Parta os ovos de codorniz para a frigideira e deixe cozinhar até ficarem estrelados. Tempere com sal e pimenta e sirva a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tostas de salmão com abacatea
Receita de Tostas de salmão com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Tostas de salmão com abacate de maneira prática e deliciosa com...
Tarte cremosaa
Receita de Tarte cremosa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Escalopes de vitela com molho de cogumelosa
Está sem tempo para cozinhar? Não há problema, este prato de escalopes de vitela com molho de cogumelos prepara-se em 45 minutos e é uma del...
Entrecosto com couve e morcelaa
Receita de Entrecosto com couve e morcela. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com couve e morcela de maneira prática e deliciosa...
Quiche de peixe e alho-francêsa
Receita de Quiche de peixe e alho-francês. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de peixe e alho-francês de maneira prática e deliciosa...
Empadão de liquidificadora
Receita de Empadão de liquidificador. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de liquidificador de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pepinos recheados com mousse de atuma
Receita de Pepinos recheados com mousse de atum. Descubra como cozinhar a receita de Pepinos recheados com mousse de atum de maneira prática...
Pudim de bolo em tabuleiroa
Receita de Pudim de bolo em tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bolo em tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.