Receita de Chop Suey de vaca e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Chop Suey de vaca e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os bifes de vaca, corte-os em tiras e tempere-as com um pouco de sal. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos grandes. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Escorra os rebentos de soja e o bambu, passe-os por água deixe-os escorrer bem.
Leve a cozer a massa chinesa em água temperada com sal, escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer novamente. Descasque o gengibre e corte-o em tiras. Descasque também os dentes de alho e pique-os finamente.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os cogumelos e os alhos e deixe saltear durante 1 minuto. Adicione os pimentos e o gengibre e deixe saltear mais um pouco até que os pimentos fiquem macios. Junte depois as tiras de carne e as ervilhas e deixe cozinhar até que a carne ganhe core as ervilhas fiquem cozidas. Acrescente um pouco de água se necessário.
Adicione então os rebentos de soja e o bambu, mexa, deixe aquecer, junte o molho de soja, o açúcar e o vinagre, rectifique os temperos, adicione se seguida a massa e as amêndoas, envolva e deixe aquecer bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.