Cheesecake de morango em pedaços

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Esta receita de cheesecake de morango é mesmo de perder a cabeça. Já experimentou? É uma delícia. Se gosta de doces com morangos, não pode perder esta de vista. 
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Para a base
  • 200 g de bolachas de água e sal
  • 80 g de manteiga amolecida
  • 50 g de açúcar
Para o recheio
  • 400 g de queijo creme
  • 180 g de açúcar em pó
  • 2 dl de natas
  • 2 Ovos
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 7 folhas de gelatina
  • 1 limão
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, deite-a para um tabuleiro passado por água fria, deixe arrefecer e leve ao frio de um dia para o outro.
  • No dia, prepare a base: triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e o açúcar e misture até ficar tipo uma farofa. Espalhe no fundo de uma forma de fundo amovível, pressione com uma colher até chegar aos rebordos da forma e reserve no frio.
  • Bata as natas em chantilly e guarde-as no frio. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Numa tigela, bata o queijo creme com o açúcar em pó, as gemas, a raspa e o sumo do limão. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à mistura do queijo, adicione também o chantilly e misture. Bata depois as claras em castelo, junte-as à mistura e mexa delicadamente. Finalmente, corte a gelatina de morango em pedacinhos, adicione-os ao preparado e envolva delicadamente.
  • Deite a mistura anterior para a forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois abra a forma, desenforme e sirva decorado a gosto, se quiser com um pouco de compota de morango ou framboesa, como vê na foto.
Notas
Aqueça a compota até ficar líquida, deixe-a arrefecer, espalhe em cima e sirva de imediato.
Nota do Chefe - Aqueça a compota até ficar líquida, deixe-a arrefecer, espalhe em cima e sirva de imediato.

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