Cavalas capricho

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar a receita de Cavalas capricho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 cavalas
  • 6 colheres (sopa) leite
  • 1 limão
  • 2 Ovos
  • Pão ralado q.b.
  • Farinha q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
  • Puré de batata para acompanhar
Modo de preparação
  • Retire a cabeça às cavalas e tempere-as com sal, pimenta, o sumo do limão, o leite e salsa picada. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
  • Após o tempo indicado, enxugue muito bem as cavalas e passe-as por farinha, pelo ovo batido e por pão ralado.
  • Leve ao lume uma frigideira alta ou tacho com óleo abundante, junte as cavalas panadas e frite-as uniformemente, até ficarem douradas. Sirva-as polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com puré de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Guisado marroquino
Guisado marroquinoa
Receita de Guisado marroquino. Descubra como cozinhar a receita de Guisado marroquino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Trouxas de queijo
Trouxas de queijoa
Receita de Trouxas de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Trouxas de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de banana com manteiga de amendoim
Bolo de banana com manteiga de amendoima
Receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Salada de orelha de porco
Salada de orelha de porcoa
Receita de Salada de orelha de porco. Descubra como cozinhar a receita de Salada de orelha de porco de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Brigadeiros de mirtilo
Brigadeiros de mirtiloa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes brigadeiros,...
1 hora
Ver Receita
Feijoada à brasileira
Feijoada à brasileiraa
Ora aqui temos uma receita que vai ser um sucesso à mesa! Feijoada à brasileira é a sugestão de hoje. Veja no vídeo como o Chef prepara esta...
Bacalhau à Brás com alho francês
Bacalhau à Brás com alho francêsa
Receita de Bacalhau à Brás com alho francês. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás com alho francês de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Pescada no forno com tomate e ovos
Pescada no forno com tomate e ovosa
Receita de Pescada no forno com tomate e ovos. Descubra como cozinhar a receita de Pescada no forno com tomate e ovos de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.