Esta receita de Bolo paraíso - Receita conventual vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em sua casa irá necessitar de açúcar, miolo de amêndoa, pão ralado, água, ovos e canela. Do que está à espera? Delicie todos em sua casa e bom apetite!
Coloque o açúcar e a água num tacho, leve a lume brando e deixe ferver, durante 20 minutos. Retire do lume, junte a amêndoa moída e mexa.
Bata ligeiramente os ovos com as gemas e junte ao tacho, em fio e mexendo sempre. Leve de novo ao lume, mexendo sem parar, até começar a ver o fundo do tacho. Retire do lume, junte o pão ralado e a canela e mexa.
Unte uma forma (20 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a mistura anterior para a forma, espalhe bem e leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva frio polvilhado com açúcar em pó.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pie de legumes
Receita de Pie de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Pie de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!