Ligue o forno a 180ºc, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar. Misture a farinha com o fermento e o cacau. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione a água quente, em fio e batendo sempre, junte depois a mistura da farinha peneirada e misture delicadamente. Verta na forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
Prepare o recheio e cobertura: leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, junte o chocolate em pedaços, desligue o lume e deixe repousar durante 15 minutos. Depois mexa até ficar um creme liso e deixe arrefecer.
Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, regue a parte inferior com metade do leite com chocolate, espalhe um pouco do creme, reponha a outra parte do bolo e regue com o resto do leite. Depois ponha o bolo em cima de uma grade, cubra-o com o resto do creme, deixe repousar uns minutos, disponha num prato, decore com raspas de chocolate e sirva.