Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de cozinha)
Sem Avaliações
Receita de Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte uma forma ou tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Deite o açúcar no copo do robot, junte o leite, o óleo, os ovos e o Vinho do Porto e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois o fermento, a canela e a farinha e ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), mexendo com uma espátula a meio.
Verta o preparado anterior para a forma ou tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 55 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.